香港芭蕾舞團呈獻合家歡製作

古典芭蕾冇有怕:《動物嘉年華》

[香港—2018年7月16日] 歡迎所有大小朋友投入芭蕾舞世界!《古典芭蕾冇有怕:〈動物嘉年華〉篇》改編自芭蕾舞壇巨星編舞家羅曼斯基創作的同名作品,並加入各大著名舞劇的動物角色,如《天鵝湖》的小天鵝、《睡美人》穿皮靴的貓及藍鳥等貫穿全劇。劉中達導演、劉榮豐旁述,這個互動的合家歡教育節目充滿戲劇及幽默元素,現場更設有芭蕾「可愛動物園」。《古典芭蕾冇有怕》是香港芭蕾舞團極受歡迎的皇牌系列,六場節目將於2018年9月15至16日假香港文化中心劇場舉行。

一個讓孩子初嘗古典芭蕾舞現場演出的最佳入門節目,歡迎三歲或以上的小朋友入場欣賞。此節目的門票一向極速售清,一票難求;欲免向隅,請盡早購票!票價分$300及$200,現於城巿售票網發售。

原編舞:阿歷斯‧羅曼斯基、佩蒂巴
導演:劉中達
劇本編寫及故事演述:劉榮豐
音樂:卡米爾.聖桑、柴可夫斯基
佈景及服裝設計:珊迪娜‧胡道爾、彼得‧科曼、馬克‧貝利

劉中達,導演
- 前奧運花式滑冰選手
- 受訓於美國芭蕾舞學校的芭蕾舞蹈員
- 曾任2015及2018「香港舞蹈年獎」的藝術總監
- 前紐約冰雪劇場聯合藝術總監
- 曾為多個舞蹈團編舞,包括城巿當代舞蹈團、香港芭蕾舞團及新加坡舞蹈劇院

劉榮豐,故事演述及劇本編寫
- 包辦《古典芭蕾冇有怕》系列之《天鵝湖》篇、《仙履奇緣》篇及《睡美人》篇故事演述及劇本創作
- 香港出生澳洲受訓,活躍於音樂劇、棟篤唱及和音界的「演唱跳」三棲動物

節目詳情

粵語旁述
15.9.2018 (六) 12:00 noon & 2:30pm
16.9.2018 (日) 5:00pm

英語旁述
15.9.2018 (六) 5:00pm
16.9.2018 (日) 12:00 noon & 2:30pm

$300 $200 | *$150 $100
香港文化中心劇場

票務查詢:3761 6661
信用咭購票:2111 5999
網上購票:www.urbtix.hk
節目查詢:2105 9724

歡迎三歲或以上人士入場欣賞
主辦機構保留更改節目及表演者的權利
演出長約一小時,不設中場休息

購票優惠
半價 全日制學生、六十歲或以上長者、殘疾人士及看護人適用(學生及長者優惠先到先得,額滿即止。此折扣不能與其他優惠同時使用。)
八五折 香港芭蕾舞團之友
九折 城市當代舞蹈團「舞蹈靈」持卡人、中英劇團「能量粉團plus」、「中樂摯友會會員」、香港舞蹈團「以舞會友」尊尚會員、「港樂會」會員、香港話劇團「好友營」會員、「進念之友」、藝穗會會員、香港藝術行政人員協會會員、香港舞蹈聯盟會員及香港浸會大學基金會會員
集體購票優惠

每次購買10-19張正價門票可獲九折優惠;20-40張正價門票可獲八五折優惠。

每張正價門票只可享用其中一項購票優惠。

香港洲際酒店餐飲消費八五折優惠
憑本節目門票於表演當日於香港洲際酒店之餐廳及酒吧內享用食物及飲料可獲八五折優惠!
受其他條款及細則限制
查詢 :2313 2323 | [email protected]
網址:www.hongkong-ic.intercontinental.com

化妝品支持

[按圖片下載原相]

圖一:《古典芭蕾冇有怕:〈動物嘉年華〉篇》宣傳圖片 | 舞蹈員(上起,順時針方向):武迪、黎佩琪、佘爾頓、高歌、葉康達 (至2017/18舞季) | 圖片創作:Design Army | 攝影:Dean Alexander

圖二:《古典芭蕾冇有怕:〈動物嘉年華〉篇》宣傳圖片 | 舞蹈員(上起):黎佩琪、佘爾頓、高歌、武迪、葉康達(至2017/18舞季) | 圖片創作:Design Army | 攝影:Dean Alexander

圖三:《古典芭蕾冇有怕:〈動物嘉年華〉篇》| 香港芭蕾舞團舞蹈員 | 攝影:Conrad Dy-Liacco

圖四:《古典芭蕾冇有怕:〈動物嘉年華〉篇》| 舞蹈員:劉苗苗 | 攝影:Conrad Dy-Liacco

圖五:《古典芭蕾冇有怕:〈動物嘉年華〉篇》| 舞蹈員:汪慶欣、李嘉博及香港芭蕾舞團舞蹈員 | 攝影:Conrad Dy-Liacco

圖六:《古典芭蕾冇有怕:〈動物嘉年華〉篇》| 香港芭蕾舞團舞蹈員 | 攝影:Conrad Dy-Liacco

圖七:《古典芭蕾冇有怕:〈動物嘉年華〉篇》| 舞蹈員:汪慶欣及香港芭蕾舞團舞蹈員 | 攝影:Conrad Dy-Liacco

香港芭蕾舞團是亞洲最優秀的芭蕾舞團之一,來自不同背景的成員才藝出眾,古典與當代劇目並重。同時,舞團在國際間亦廣獲好評,以盈溢創意、優秀才華及藝術成就備受讚賞。舞團全力為來自各界的本地及海外觀眾送上精彩而深具啟發性的藝術體驗。前華盛頓芭蕾舞團的藝術總監衛承天先生於 2017 年 7 月起擔任舞團的藝術總監。