香港芭蕾舞团极受欢迎圣诞节目
FANCL无添加 荣誉呈献《胡桃夹子》

第一周五场爆满
踏入第二周演期.延续圣诞芭蕾狂热

[香港—2018年12月18日] 柴可夫斯基耳熟能详的音乐丶精致的布景和华丽的戏服—香港芭蕾舞团的《胡桃夹子》上周末已为香港带来浓厚的节日气氛!在香港小交响乐团的现场伴奏下,首五场演出全院满座,观众恍如与嘉丽及费殊一同进入魔法屋,沉醉於奇幻的芭蕾历险之旅。

四组拍档包括叶飞飞和李嘉博丶维娜和夏俊丶陈稚瑶和美国休斯敦芭蕾舞团首席舞蹈员陈镇威丶高歌和李林,均在台上亮丽活演芭蕾公主和胡桃夹子的角色。香港艺人兼FANCL代言人刘心悠於12月14日晚上及12月15日下午场次客串星光仙子一角,获得观众的欢呼和掌声。心悠所穿的特制蓬蓬裙在漆黑中闪闪发光,是技术和创意的结晶,令人留下深刻印象!

开幕当晚,冠名赞助FANCL於开场前及中场休息举行了鸡尾酒会,出席人士包括FANCL无添加化妆品有限公司董事总经理陈志明先生及执行董事陈马木兰女士丶美国驻香港及澳门总领事唐伟康先生丶香港芭蕾舞团董事局成员冯云黛女士及徐嘉鸣女士丶罗颖怡女士丶马浚伟先生丶周秀娜小姐丶伍咏薇女士丶杨张新悦女士丶蔡雪莹小姐及陈明憙小姐等。

FANCL亦慷慨捐助舞团的共融基金,令小童群益会丶博爱医院香港旭日扶轮社会家庭发展中心(天晴)及浸信会爱羣社会服务处共100位受助人士获得免费门票欣赏12月15日的日场演出;舞团更特别为三间受惠机构安排演前讲座。

齐与挚爱享受这出欢乐的节日经典,感受梦幻的圣诞气氛。《胡桃夹子》将於2018年12月19至23日及25至26日假香港文化中心大剧院继续上演。门票现於城巿售票网发售,票价分$680丶$480丶$320丶$180,及$1,000贵宾票。尚馀少量门票,欲免向隅,请即购票!

主要角色演员表:

日期 /
时间

晚上 7:30

下午 7:30

芭蕾公主 *叶飞飞
(12月19日)

*维娜
(12月23丶26日)
高歌 维娜 陈稚瑶 叶飞飞
胡桃夾子 *李嘉博
(12月19日)

沈杰
(12月23、26日)
李林 夏俊 夏俊 李嘉博
老鼠王 奥利华 李嘉博 李嘉博 奥利华 梁晉朗
嘉丽 黎珮琪 維娜
(12月20日)

*董瑞雪
(12月23日)
黎珮琪 董瑞雪 *维娜
(12月22日)

董瑞雪
(12月25、26日)
费殊 卡诺意 夏俊 梁晉朗 梁晉朗 沈杰

*演员更改

创作人员

编舞:泰兰斯.科勒
音乐:柴可夫斯基
剧本:克莱尔.索伦
布景及服装设计:祖迪.洛
灯光设计:大衞.保弗罗
绘景师:祖迪.卡斯特及基克.孔德
现场伴奏:香港小交响乐团
指挥:博尔托拉米奥利

节目详情

19-23丶25-26.12.2018  7:30pm
22-23丶25-26.12.2018  2:30pm
香港文化中心大剧院
$1,000(贵宾票)
$680, $480, $320, $180 | *$340 $240 $160 $90
*全日制学生丶六十岁或以上长者丶残疾人士及看护人适用

门票现於城市售票网发售
票务查询:3761 6661
信用咭购票:2111 5999
网上购票:www.urbtix.hk
节目查询:2105 9724

欢迎三岁或以上人士入场欣赏
主办机构保留更改节目及表演者的权利
演出长约两小时,包括一节中场休息

购票优惠
半价 全日制学生丶六十岁或以上长者丶残疾人士及看护人适用(学生及长者优惠先到先得,额满即止。此折扣不能与其他优惠同时使用。)
八五折 香港芭蕾舞团之友
九折 城市当代舞蹈团「舞蹈灵」持卡人丶中英剧团「能量粉团plus」丶「中乐挚友会会员」丶香港舞蹈团「以舞会友」尊尚会员丶「港乐会」会员丶香港话剧团「好友营」会员丶「进念之友」丶艺穗会会员丶香港艺术行政人员协会会员丶香港舞蹈联盟会员及香港浸会大学基金会会员
集体购票优惠

每次购买10-19张正价门票可获九折优惠;20-40张正价门票可获八五折优惠。

每张正价门票只可享用其中一项购票优惠。
$1,000贵宾门票不设折扣优惠

FANCL x HKBallet《胡桃夹子》尊尚礼遇
立即下载iFANCL HK App,登入「有奖活动」参加问答游戏,答中问题即有机会赢取门票2张(价值高达$1,360)及FANCL x HK Ballet 限量版《胡桃夹子》圣诞摆设!iFANCL会员更可登入「礼品换领专区」,凭积分换取门票及礼品!

$1,000贵宾票持票人士专享礼遇
凭当天票尾於开场或中场休息前到大剧院二楼门外香港芭蕾舞团接待处,可免费换领饮品劵一张。每张票尾只可兑换一张饮品劵一次。

巴黎之花「香槟品尝日」
凭本节目$1,000贵宾门票及$680门票可免费参加由香港芭蕾舞团香槟支持巴黎之花(Perrier-Jouët Champagne)主办的「香槟品尝日」。

参加者必须年满18岁或以上
出席时必须出示票尾正本
一张票尾只限一人入场一次
名额有限,先到先得
巴黎之花「香槟品尝日」日期待定
受其他条款细则限制
如有任何争议,巴黎之花保留最终决议权

留座:[email protected] / [email protected] (连同姓名丶联络电话,及《胡桃夹子》票尾副本)
查询:2398 3636 (许小姐) / 2378 7965(胡先生)

香港洲际酒店餐饮消费八五折优惠
凭本节目门票於表演当日於香港洲际酒店之餐厅及酒吧内享用食物及饮料可获八五折优惠!
受其他条款及细则限制
查询 :2313 2323 | [email protected]
网址:www.hongkong-ic.intercontinental.com

冠名赞助

美容健康伙伴 香槟支持 化妆品支持 国际媒体伙伴

媒体伙伴

[按CTRL点击图片下载原相]

图一:《胡桃夹子》| 刘心悠小姐及香港芭蕾舞团舞蹈员

图二:《胡桃夹子》| 刘心悠小姐及香港芭蕾舞团舞蹈员 | 摄影:Conrad Dy-Liacco

图三:《胡桃夹子》| 刘心悠小姐 | 摄影:Conrad Dy-Liacco

图四:《胡桃夹子》| (左起):香港芭蕾舞团首席舞蹈员维娜丶刘心悠小姐 | 摄影:Conrad Dy-Liacco

图五:《胡桃夹子》| 刘心悠小姐

图六:《胡桃夹子》| (左起):香港芭蕾舞团首席舞蹈员李嘉博丶刘心悠小姐丶香港芭蕾舞团群舞领舞员梁晋朗

图七:《胡桃夹子》| 刘心悠小姐及香港芭蕾舞团舞蹈员

图八:《胡桃夹子》| 刘心悠小姐及香港芭蕾舞团舞蹈员

图九:《胡桃夹子》| 舞蹈员 (左起):陈镇威丶陈稚瑶及香港芭蕾舞团舞蹈员  | 摄影:Conrad Dy-Liacco

图十:《胡桃夹子》| 舞蹈员 (左起):夏俊丶维娜  | 摄影:Conrad Dy-Liacco

图十一:《胡桃夹子》| 舞蹈员 (左起):高歌丶李林  | 摄影:Conrad Dy-Liacco

图十二:《胡桃夹子》| 舞蹈员 (左起):叶飞飞丶李嘉博  | 摄影:Conrad Dy-Liacco

图十三:《胡桃夹子》| 香港芭蕾舞团舞蹈员  | 摄影:Conrad Dy-Liacco

图十四:《胡桃夹子》| 舞蹈员 (左起):奥利华丶金彩梨  | 摄影:Conrad Dy-Liacco

图十五:《胡桃夹子》| 香港芭蕾舞团舞蹈员  | 摄影:Conrad Dy-Liacco

图十六:《胡桃夹子》| 舞蹈员:董瑞雪及香港芭蕾舞团舞蹈员 | 摄影:Conrad Dy-Liacco

图十七:刘心悠小姐

图十八 (左起):香港芭蕾舞团群舞员佘尔顿丶香港芭蕾舞团行政总监谭兆民先生丶FANCL执行董事陈马木兰女士丶刘心悠小姐丶FANCL董事总经理陈志明先生丶香港芭蕾舞团艺术总监卫承天先生丶香港芭蕾舞团群舞员高费伯

图十九 (左起):香港芭蕾舞团董事局成员冯云黛女士及宾客

图二十:香港芭蕾舞团董事局成员徐嘉鸣女士

图二十一:罗颖怡女士

图二十二:马浚伟先生

图二十三 (左起):伍咏薇女士丶练海棠先生

图二十四:杨张新悦女士

图二十五:周秀娜小姐

图二十六:蔡雪莹小姐

图二十七:陈明憙小姐

图二十八 (左起):美国驻港澳总领事唐伟康先生丶Mika Marumoto博士

图二十九:谭兆民先生丶陈马木兰女士丶陈志明先生丶卫承天先生与香港芭蕾舞团舞蹈员

图三十 (左起):李嘉博丶香港芭蕾舞团首席舞蹈员叶飞飞丶刘心悠小姐丶香港芭蕾舞团独舞员董瑞雪丶首席舞蹈员沈杰

图三十一:《胡桃夹子》开幕之夜设有摊位游戏

图三十二:十位模特儿穿上《胡桃夹子》的服饰於《胡桃夹子》开幕之夜欢迎嘉宾

香港芭蕾舞团是亚洲最优秀的芭蕾舞团之一,来自不同背景的成员才艺出众,古典与当代剧目并重。同时,舞团在国际间亦广获好评,以盈溢创意丶优秀才华及艺术成就备受赞赏。舞团全力为来自各界的本地及海外观众送上精彩而深具启发性的艺术体验。前华盛顿芭蕾舞团的艺术总监卫承天先生於 2017 年 7 月起担任舞团的艺术总监。

关於FANCL

FANCL成立於1980年,拥有世界最先进的科研和生产技术,创制出不含防腐剂的护肤品及营养补充品,杜绝一般含防腐剂等刺激性化学物质的美容产品所引起的肌肤问题。FANCL亦一直推广『无添加』的生活文化,希望整个世界以及人们追求简单丶精要的生活态度,从而推动真正的生活进步,创造更美好的未来。

何沚笺 Eunice Ho
助理市场推广经理