香港觀眾瘋狂愛上
FANCL無添加 榮譽呈獻《胡桃夾子》

香港芭蕾舞團極受歡迎的聖誕節目
踏入第二周演期.延續聖誕芭蕾狂熱

[香港—2017年12月19日] 《胡桃夾子》永恆聖誕經典繼續將節日氣氛推至高峰!香港芭蕾舞團上周呈獻由泰蘭斯.科勒編舞的《胡桃夾子》,將柴可夫斯基永垂不朽的音樂、神奇夢幻的場景,以及閃爍璀璨的戲服完美融合。香港小交響樂團為首五場演出現場伴奏,與觀眾共度歡樂周末。五組拍檔在台上亮麗活演芭蕾公主和胡桃夾子的角色:金瑶和魏巍、葉飛飛和李嘉博、高歌和李林、董瑞雪和沈杰、陳稚瑶和夏俊。葛培治和奧利華二人首次演出老鼠王一角,成功獲取觀眾的歡呼和掌聲。

開幕當晚,冠名贊助FANCL於演出前及中場休息舉行了雞尾酒會,FANCL無添加化粧品有限公司董事總經理陳志明先生及執行董事陳馬木蘭女士、《胡桃夾子》聖誕芭蕾慈善午宴2017籌委會聯合主席楊魏慶寧女士及楊翁嘉敏女士,以及特別嘉賓包括張旨燊先生、Mrs Malti Dialdas、林知譽先生、羅穎怡女士、林玉茵小姐、王文雅女士、張智霖先生、童愛玲小姐、蔡雪瑩小姐、李嘉慧小姐、鄺文珣小姐、陳明憙小姐、張寶華小姐及歐陽妙芝小姐等人與香港芭蕾舞團舞團員合照留念。

FANCL向舞團共融基金捐助港幣$38,400,令博愛醫院圓玄學院兒童及家庭發展中心及博愛醫院鄭廖三紀念兒童及家庭發展中心共100位受助人士獲得免費門票欣賞12月16日的《胡桃夾子》日場演出,舞團更特別為兩間受惠機構安排演前講座。

希望於聖誕佳節為深愛的人準備難忘節目,萬勿錯過這齣適合男女老幼的合家歡芭蕾舞。《胡桃夾子》由2017年12月19日起至12月26日於香港文化中心大劇院上演,票價分$680、$480、$320、$180,另設$1,000貴賓票。尚餘少量門票,欲免向隅,請即購票!

主要角色演員表:

日期 / 時間 12月22日

下午 2:30
晚上 7:30

下午 2:30
下午 2:30
晚上 7:30

下午 2:30
芭蕾公主 金瑶 葉飛飛 高歌 董瑞雪 陳稚瑶
胡桃夾子 魏巍 李嘉博 李林 沈杰 夏俊
老鼠王 梁晉朗 葛培治 奧利華 梁晉朗 奧利華
嘉麗 董瑞雪 湯沢奈乙美 黎珮琪 羅樂萱 董瑞雪
費殊 沈杰 尊尼芬.斯納 夏俊 卡諾意 梁晉朗

節目詳情
19-20.12.2017
二至三7:30pm
22-26.12.2017
星期五至日7:30pm | 六至二2:30pm
9場演出
香港文化中心大劇院
$1,000(貴賓票) $680, $480, $320, $180 | *$340 $240 $160 $90
*全日制學生、六十歲或以上長者、殘疾人士及看護人適用

門票現於城市售票網發售
票務查詢:3761 6661
信用咭購票:2111 5999
網上購票:www.urbtix.hk
節目查詢:2105 9724

歡迎三歲或以上人士入場欣賞
主辦機構保留更改節目及表演者的權利
演出長約兩小時,包括一節中場休息

購票優惠

半價

全日制學生、六十歲或以上長者、殘疾人士適用(學生及長者優惠先到先得,額滿即止。此折扣不能與其他優惠同時使用。)

八五折

香港芭蕾舞團之友

九折

城市當代舞蹈團「舞蹈靈」 / 「學生舞蹈靈」持卡人、中英劇團「能量粉團plus」、「中樂摯友會會員」、香港舞蹈團「以舞會友」尊尚會員、「港樂會」會員、香港話劇團「好友營」會員、「進念之友」、藝穗會會員、香港舞蹈聯盟會員、香港藝術行政人員協會會員及香港浸會大學基金會會員

集體購票優惠

每次購買10-19張正價門票可獲九折優惠;20-40張正價門票可獲八五折優惠。

每張正價門票只可享用其中一項購票優惠
$1,000貴賓門票不設折扣優惠

$1,000貴賓票持票人士專享禮遇
憑當天票尾於中場休息完結前到大劇院二樓門外香港芭蕾舞團接待處,可免費換領飲品劵一張。每張票尾只可兌換一張飲品劵一次。

FANCL   x 《胡桃夾子》尊尚禮遇
FANCL   x 《胡桃夾子》推出一系列尊尚禮遇,立即登入iFANCL HK手機應用程式了解詳情!受其他條款及細則限制。如有任何爭議,FANCL保留最終決議權。立即click入 FANCL Facebook專頁了解更多! https://www.facebook.com/fanclhk/

巴黎之花「香檳品嚐日」
憑本節目$1,000貴賓票及$680門票可免費參加由香港芭蕾舞團香檳支持巴黎之花(Perrier-Jouët Champagne)主辦的「香檳品嚐日」。

參加者必須年滿18歲或以上
出席時必須出示票尾正本
一張票尾只限一人入場一次
名額有限,先到先得
巴黎之花「香檳品嚐日」日期待定
受其他條款及細則限制
如有任何爭議,巴黎之花保留最終決議權

留座:
[email protected] / [email protected]
(連同姓名、聯絡電話,及《胡桃夾子》票尾副本)
查詢:2398 3636 (許小姐) / 2378 7965 (胡先生)

香港洲際酒店餐飲消費八五折優惠
憑本節目門票於表演當日於香港洲際酒店之餐廳及酒吧內享用食物及飲料可獲八五折優惠!
受其他條款及細則限制。優惠不適用於12月24至25日。
查詢:2313 2323/ [email protected]
網址:hongkong-ic.intercontinental.com

冠名贊助

美容健康伙伴

香檳支持

化妝品支持

[ 按圖片下載原相 ]

圖一:《胡桃夾子》| 香港芭蕾舞團舞蹈員 | 攝影:Conrad Dy-Liacco

圖二:《胡桃夾子》| 舞蹈員:梁晉朗 | 攝影:Conrad Dy-Liacco

圖三:《胡桃夾子》| 舞蹈員(左起):李林、葉飛飛 | 攝影:Conrad Dy-Liacco

圖四:《胡桃夾子》| 舞蹈員(左起):高歌、李嘉博 | 攝影:Conrad Dy-Liacco

圖五(左起) : 香港芭蕾舞團行政總監譚兆民先生、香港芭蕾舞團群舞員奧利華、FANCL董事總經理陳志明先生、FANCL執行董事陳馬木蘭女士、香港芭蕾舞團群舞員王玥、香港芭蕾舞團藝術總監衛承天先生

圖六(左起):譚兆民先生、奧利華、張智霖先生、陳馬木蘭女士、王玥、衛承天先生

圖七(左起):奧利華、苟芸慧小姐、童愛玲小姐、王玥

圖八(左起):奧利華、陳少琪先生、張寶華小姐、陳馬木蘭女士、陳明憙小姐、王玥

圖九(左起):陳志明先生、奧利華、陳馬木蘭女士(中)及朋友、王玥

圖十:李嘉慧小姐

圖十一:蔡雪盈小姐

圖十二:鄺文珣小姐

圖十三:歐陽妙芝小姐

圖十四(左起):奧利華、張旨燊先生、張敏儀女士、王玥

圖十五(左起):林玉茵小姐、Mr Alex Pei

圖十六(左起):奧利華、FANCL 市場推廣部公關經理陳琪琪小姐、吳雨霏小姐、王玥

圖十七(左起):陳馬木蘭女士、香港芭蕾舞團首席舞蹈員/助理舞團導師金瑶、香港芭蕾舞團首席舞蹈員魏巍、陳志明先生

圖十八(左起):Mr Nikolas Prehn、香港芭蕾舞團群舞員貝爾加、香港芭蕾舞團群舞員佘爾頓、Ms Kelly England Prehn、衛承天先生

圖十九(左起):陳志明先生、香港芭蕾舞團首席舞蹈員沈杰、香港芭蕾舞團獨舞員董瑞雪、陳馬木蘭女士及朋友

圖二十(左起):香港芭蕾舞團群舞員李周昊、香港芭蕾舞團獨舞員李林、陳馬木蘭女士、陳志明先生及朋友、香港芭蕾舞團群舞員安修賢

圖二十一(左起):《胡桃夾子》編舞泰蘭斯.科勒、陳志明先生、陳馬木蘭女士、衛承天先生與香港芭蕾舞團舞蹈員

圖二十二(左起):陳馬木蘭女士、陳志明先生、衛承天先生、香港芭蕾舞團舞蹈員、FANCL賓客及員工

關於FANCL

FANCL成立於1980年,擁有世界最先進的科研和生產技術,創製出不含防腐劑的護膚品及營養補充品,杜絕一般含防腐劑等刺激性化學物質的美容產品所引起的肌膚問題。FANCL亦一直推廣『無添加』的生活文化,希望整個世界以及人們追求簡單、精要的生活態度,從而推動真正的生活進步,創造更美好的未來。

香港芭蕾舞團是亞洲最優秀的芭蕾舞團之一,來自不同背景的成員才藝出眾,古典與當代劇目並重。同時,舞團在國際間亦廣獲好評,以盈溢創意、優秀才華及藝術成就備受讚賞。舞團全力為來自各界的本地及海外觀眾送上精彩而深具啟發性的藝術體驗。前華盛頓芭蕾舞團的藝術總監衛承天先生於今年7月起擔任舞團的藝術總監。