Perrier-Jouët呈獻:香港芭蕾舞團協會晚宴
舞團最熱心的支持者們出席晚宴

[香港 – 2014年3月24日] 3月11日,香港芭蕾舞團協會舉行了一場金光閃爍的私人晚宴。該晚宴由奢華香檳酒莊Perrier-Jouët贊助。

爲了慶祝剛過去一年的成功,香港芭蕾舞團協會舉辦了此晚宴。自2008年起,協會一直定期籌辦不同活動,包括一年一度的《胡桃夾子》聖誕芭蕾聚餐、與舞蹈員的演後會面、彩排探訪以及後台導賞之旅。協會亦與香港展能藝術會及保良局等慈善機構合作,透過邀請組織轄下服務的兒童,觀賞香港芭蕾舞團的演出,貫徹協會多年來服務不同社群的理念。

協會兩名聯合主席蔡陳若詩與姚金昌玲女士,於席上向香檳酒莊Perrier-Jouët和所有協會成員致謝,對他們過去一屆的鼎力贊助與支持表示感謝。協會會員更乘此機會,與香港芭蕾舞團新任行政總監譚兆民先生、藝術計劃及巡演總監莫祖賢先生、服裝部總監Miss Anna Kjellsdotter此兩名藝術團隊的成員,展開更深入的溝通。其他出席的舞團成員包括首席舞蹈員金瑤小姐;獨舞員康蒂思阿迪雅小姐、李嘉博先生及沈杰先生;群舞員楊寶婷小姐、法蘭基范東拿倫先生、尊尼芬斯納先生及謝茜嘉貝露小姐。一眾協會會員在輕鬆親切的氣氛下,與眾舞蹈員作互動交流。

席上,Pernod Ricard Hong Kong Managing Director Mr Xavier Beysecker代表品牌向協會成員、各賓客及舞團職員致歡迎詞。Perrier-Jouët釀酒大師Mr Hervé Deschamps 遠道從法國而來,在宴會上推介了全新發行的Belle Epoque 2007,並讓賓客們可獨家優先一嚐此限量版香檳,一同慶祝春天的降臨。在欣賞其餘三款香檳酒之際,Mr Hervé Deschamps同時為在場的賓客進行品酒導賞。活動上,兩名聯合主席均寄望,是次晚宴代表著舞團與香檳酒莊Perrier-Jouët兩者間,一段豐盛而長久的關係的開端。

出席人士列表

Perrier-Jouët香檳酒莊及Pernod Ricard Hong Kong職員
Mr Xavier Beysecker – Managing Director, Pernod Ricard Hong Kong
Mr Hervé Deschamps – Cellar Master, Perrier-Jouet Champagne
Ms Kaori Shirota – Marketing Director, Pernod Ricard Hong Kong
許慧莊小姐 - Luxury and Corporate Relations Manager, Pernod Ricard Hong Kong
陳子欣小姐 - Assistant Brand Manager, Pernod Ricard Hong Kong

香港芭蕾舞團協會成員及賓客
姚金昌玲女士 (聯合主席)
蔡陳若詩女士 (聯合主席)
黃熙月女士
周董立茂女士
夏羅可旋女士
何唐孝敏女士
Mrs Michele Lai
劉綺文女士
Mrs Jennifer Lee
廖周瑋瑩女士
王明琪女士
Mrs Fiona Marin
伍尚晴小姐
傅潔恩女士
張惠莉女士
駱卓怡女士
黃慧琪女士
季玉年小姐
Mr Lelio Gavazza
馮雲黛女士
Mr Cristiano de Lorenzo

香港芭蕾舞團舞蹈員及職員
譚兆民先生 (行政總監)
莫祖賢先生 (藝術策劃及巡演總監)
Miss Anna Kjellsdotter (服裝部總監)
金瑶小姐
康蒂思阿廸雅小姐
李嘉博先生
尊尼芬斯納先生
沈杰先生
法蘭基范東拿倫先生
楊寶婷小姐
謝茜嘉貝露小姐

香港芭蕾舞團(舞團)現為亞洲最優秀的專業古典芭蕾舞團之一,以展現香港的獨有魅力躋身於世界舞壇。2013年11月,舞團踏入35周年,它以優秀及團結的舞蹈員、日益豐富的劇碼及高水準製作建立其獨特鮮明形象,當中不但包括世界級編舞家的名作,也有來自香港及中國內地新進藝術家的作品。舞團的藝術團隊由藝術總監歐美蓮帶領,藝術人員及超過40多位舞蹈員來自不同國家,他們以華人為主,亦同時包括來自亞洲其他國家及地區、歐洲及北美等地域之舞蹈員。近年來,舞團不但贏得觀眾的廣泛支持,更獲頒多個本地藝術獎項,並榮獲國際芭蕾舞壇重要人物的認同和讚譽。

自1997年以來,舞團積極參與海外巡迴演出以提升舞團的國際形象。曾於北美、歐洲及亞洲等10個國家演出逾30次。此外,舞團亦舉辦不同類型之教育及社區外展活動,以此增加公眾對芭蕾舞的認識及提升其欣賞芭蕾舞之能力。

如欲查詢更多資料,請瀏覽:www.hkballet.com

關於Perrier-Jouët
Perrier-Jouët(Martell Mumm Perrier-Jouët一部分),為世界知名烈酒和葡萄酒集團Pernod Ricard旗下的高級香檳及干邑業務。Perrier-Jouët為小型的傳統香檳酒莊,擁有上等葡萄園,自1811年以來,酒莊只聘請過七位釀酒大師,其香檳以芳香果味和優雅的酒調見稱。根據胡潤百富發出的《2013年中國百萬富豪財富報告》,Perrier-Jouët獲選為「最佳高級香檳品牌」。多年來,Perrier-Jouët與藝術界結下不解之緣,當中以1902年委聘新藝術時期靈魂人物Émile Gallé設計的酒瓶最為矚目。此理念更延續到今天,與之合作的國際藝術機構包括:連續兩年合作的Design Miami,還有貝浩登畫廊。此外,Perrier-Jouët亦成立了Perrier-Jouët Arts Salon Prize大獎,並為香港都爹利會館的首席贊助商。

如欲查詢更多資料,請瀏覽:www.perrier-jouët.com

有關更多香港芭蕾舞團的資料,請聯絡:

梁敦濂

香港芭蕾舞團
市場推廣及公關經理
電話: +852 2105 9716
電郵:[email protected]

照片

按圖下載高解像圖片

(左起)傅潔恩女士,蔡陳若詩女士及Mr Xavier Beysecker

Perrier-Jouet Belle Epoque
Edition Premiere 2007